Rezepte

"Ki-Bom-ba"


Zutaten:

6 cl La Bomba

Bananensaft

Kirschsaft

vier Eiswürfel


Einfach etwas Eis in ein Glas, darauf ein guter Schuss La Bomba anschließend mit Bananensaft und Kirschsaft auffüllen.

Jetzt ist der "Ki-Bom-ba" fertig. 

Tiramisu

Z

Zutaten:

200ml Kaffee

2 EL  Zucker

6 EL  La-Bomba

4  Eigelbe

70 g  Zucker

1 Prise  Salz

750 g  Mascarpone

100 g  Schlagsahne

250 g  Löffelbiskuits


Schritt 1:

Kaffee kochen, im heißen Zustand 2 EL Zucker zugeben und verrühren. Etwas abkühlen lassen. Im warmen Zustand den La Bomba zugeben und die Flüssigkeit beiseite stellen.


Schritt 2:

Eigelb mit Zucker und Salz mind. 2 Min schaumig schlagen. Mascarpone und 3 EL der Eigelb-Creme mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Creme vorsichtig unterheben. Sahne steif schlagen und zuletzt unter die Creme heben.

Schritt 3:

Löffelbiskuits einzeln kurz in den abgekühlten Kaffee tauchen und dicht an dicht den Boden der Auflaufform (ca.20x30 cm) bedecken. Etwas weniger als die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf geben und glatt streichen. Erneut eine Schicht getränkter Löffelbiskuits darauf verteilen und leicht andrücken. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Biskuits mit Tuffs bedecken. Mind. 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren üppig mit Kakaopulver bestäuben.

La Bomba küsst Melone


Zutaten:

6 cl La Bomba

Melonenbrause

vier Eiswürfel


Du kannst La Bomba mit allem Mixen auf was du Lust hast. Einfach deine Lieblingschorle, Brause oder Limonade mit einem guten Schuss La Bomba mixen. Dazu ein Paar Würfel Eis und fertig!